Trippi Ristorante
Ristoranti, Sciatt, Polenta, Pizzocheri, Taroz, Cucina tipica
- Spesa minima: 30,00€
- Spese di consegna: gratis
- pagamento alla consegna
Attualmente Trippi Ristorante non consegna nella tua zona. Aggiorna posizione
Orario di apertura al pubblico:
Nessun orario indicato
IL RISTORANTE TRIPPI
LA PASSIONE PER L'ENOGASTRONOMIA
È nel 2013 che Gianluca Bassola, ingegnere ed Elena Barlascini, psicologa, decidono di gestire lo storico Ristorante Trippi, punto di riferimento della gastronomia valtellinese negli anni '70 e ’80.
Quello che li ha spinti ad intraprendere questa avventura sono state la passione per l’enogastronomia e il desiderio di valorizzare il territorio.
IL NOSTRO INTENTO? SENSIBILIZZARE AL “BUONO, PULITO E GIUSTO”.
Partiti con entusiasmo e voglia di fare, negli anni hanno cercato di formare un gruppo di collaboratori che condividessero la stessa etica del cibo e del vino oltre che lo stesso fervore.
Oggi il Trippi è, per chi ci lavora, un luogo dove vivere e condividere valori e conoscenze che sono una ricchezza per tutti. L’intento è quello di far si che chi si trova a mangiare qui senta l’attenzione che, dalla cucina alla sala, si mette nella ricerca e nella valorizzazione della materia prima, in un ambiente conviviale e confortevole.